Натуральные напольные покрытия в Оренбурге: подбор, продажа, укладка и обслуживание

+7 (3532) 40-99-89
г. Оренбург, ул. Салмышская, д. 38

Новинка - свободнолежащая кварцвиниловая плитка.

Свободнолежащая кварц-виниловая плитка ECO-125 ТСУРИ Art Tile — это светлый пол для любителей стилизации под старину. Достаточно спокойный основной тон этого декора (светло-коричневый с розоватым оттенком) контрастирует с очень темными и резкими продольными трещинами и небольшими «потрескавшимися» сучками. Поверхность плитки воспроизводит рельеф старинных полов с вытершимися мягкими слоями и рельефными твердыми волокнами древесины. Рельеф обеспечивает легкий массаж и приятные ощущения для босых ног.


Свободнолежащая кварц-виниловая плитка ECO Art Tile – уникальное напольное покрытие,  разработанное с учетом самых высоких норм экологической безопасности. ECO Art Tile укладывается без применения какой бы то ни было химии.

Свободнолежащая кварц-виниловая плитка ECO Art Tile не содержит опасных для здоровья веществ. Основные компоненты при ее производстве – это измельченный кварцевый песок и винил. ECO Art Tile настилается на пол подобно тому, как обычный ковер. Планки не сдвигаются друг относительно друга за счет особой прорезиненной подложки, усиливающей сцепление с поверхностью пола. Плитка укладывается враспор (от стенки к стенке), без зазоров. Ремонт пола в случае со свободнолежащей плиткой – минутное дело: достаточно вынуть одну плитку и вложить на ее место другую.
Впрочем, перспектива ремонта – реальность чисто гипотетическая, так как ECO Art Tile имеет наивысший среди аналогичных материалов класс износостойкости (43 класс), прочный защитный слой из полиуретана, легко моется, не окрашивается и не поддерживает горение (время самостоятельного горения – 0 мин.).
Эластичность и гибкость материала, а также — его внушительная толщина (4,5 мм) заметно снижают шум в помещении и заглушают шум шагов. Напольное покрытие ECO Art Tile – это тихий и теплый пол, удивительным образом повторяющий внешний вид натуральной древесины разных пород, но лишенный недостатков паркета и ламината. Свободнолежащая плитка не боится воды и выдерживает уборку с применением любых бытовых моющих и дезинфицирующих средств (исключая абразивные).
Низкий уровень пожарной опасности свободнолежащей плитки Art Tile (КМ2) позволяет применять этот материал не только в квартирах и загородных домах, но и в общественных заведениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности: в детских центрах, магазинах, офисах. Кварц-виниловые полы ECO Art Tile готовы к эксплуатации сразу после монтажа. В случае переезда вы без труда сможете захватить напольное покрытие с собой.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

свободнолежащей кварц-виниловой плитки ECO Art Tile

Тип напольного покрытия (EN 649)

гетерогенная кварцвиниловая плитка

 

Способ монтажа

свободнолежащая плитка

Тип замка

отсутствует

 

Общая толщина материала

4,5 мм

Толщина защитного слоя (EN 429)

0,5 мм

Материал защитного слоя

Полиуретан (PUR) + оксид алюминия (Al2O3)

Армирующий слой

стекловолокно

Защита от выцветания (UV защита)

Есть

Область применения (EN 685)

помещения 34-43 классов (жилые, коммерческие, промышленные помещения)

Сопротивление истираемости (EN 649)

Т

 

Антискользящие свойства (EN 13893)

класс DS

Звукопоглощение

19-22 Db

Использование на системах «теплый пол»

да (при нагревании не выше 28°С)

Применение в неотапливаемых помещениях

да

Класс пожарной опасности

КМ2

Класс горючести

Г1/ В2/ Т2

 

Допустимость мебельных роликов

да

Сопротивление окрашиванию

не окрашивается

 

Антибактериальные свойства

да

 

Влагостойкость

100%

Размеры планки

250 мм. х 1050 мм

Количество планок у паковке

12 шт.

Площадь планок в упаковке

3,15 кв. м

Вес упаковки

23,5 кг

17 ноября 2016, Статьи