Натуральные напольные покрытия в Оренбурге: подбор, продажа, укладка и обслуживание

+7 (3532) 40-99-89
г. Оренбург, ул. Салмышская, д. 38

Модульный Marmoleum стал доступным!

Модульный Marmoleum

Новый и оригинальный! Новая коллекция Forbo Marmoleum - это коллекция, которая удивляет. Мы предлагаем Вам 46 цветов и дизайнов с которыми Вы можете создавать пол для вашего индивидуального интерьера.   Свобода творчества

 

Модульный Marmoleum предлагает возможность создать свой собственный дизайн пола. Коллекции вдохновляет поиграть, скомбинировать и соединить формы, размеры и цвета плиток по вашему желанию. Это новая концепция пола, которая идет в разрез с традиционными предложениями в напольных покрытиях, где выбор подчинен дизайну. Теперь Вы можете поиграть с формой, размером плиток и создать именно тот пол, что Вы хотите.

Свобода творчества
Модульный Marmoleum предлагает возможность создать свой собственный дизайн пола. Коллекции вдохновляет поиграть, скомбинировать и соединить формы, размеры и цвета плиток по Вашему желанию. Это новая концепция пола, которая идет в разрез с традиционными предложениями в напольных покрытиях, где выбор подчинен дизайну. Теперь Вы можете поиграть с формой, размером плиток и создать именно тот пол, что Вы хотите. 

 

Экоустойчивый выбор и модульность.
Marmoleum modular экологичная альтернатива модульным системам, представленным на рынке сегодня. Благодаря новому верхнему слою Topshield2 покрытие может быть использовано сразу после укладки. Модульные плитки легко уложить, они требуют минимального ухода и уборки и, к тому же, могут быть переработаны по истечении срока службы.

Используемое сырье, либо в изобилие присутствует в природе, либо является быстро восстанавливаемым ресурсом, с ежегодным урожаем и схемами выращивания. Marmoleum modular производится в Европе на фабриках, использующих зеленую энергию. Marmoleum modular уникален, поскольку плитка нарезается отдельно от основного материала. Углы плиток специально "подрезаны" для идеальных стыков, не требующих проварки и дополнительной обработки. Полиэстровая основа обеспечивает стабильность размеров даже при укладке в больших помещениях. Modular Marmoleum имеет верхней слой Topshield2, 2-х слойный финиш на водной основе, который предотвращает появление царапин, пятен и загрязнений, а также позволяет с легкостью убирать покрытие даже после долгих лет использования.

13 апреля 2017, Новости